农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
江西本土银行实现境外融资项目突破
[时间:2017-12-06 22:12:55] [点击:493] [分类:走出去专栏]

 近日,赞比亚财政部、国防部与中国进出口银行、江西银行、中国出口信用保险公司以及江西中煤建设集团公司在北京共同举办洽谈会,并就赞比亚CHALALA军营建设项目融资方案达成一致。这不仅标志着由江西中煤集团承建的军营项目迈出了实质性的步伐,也意味着江西本土银行在参与境外买方信贷融资项目上实现突破。

  此次江西银行与中国进出口银行合作,组成银团为省内企业国际工程项目提供买方信贷融资服务,是省商务厅贯彻落实省委省政府《关于深入贯彻开放发展新理念构建全面开放新格局的意见》和省政府办公厅《关于加快推进‘走出去’战略的实施意见》,加快探索建立“走出去”银团贷款协调机制,带动我省地方中小银行服务“走出去”取得的初步成果。下一步,省商务厅将加大工作力度,力争在推动江西本土银行服务“一带一路”建设,实现资金融通上取得更大成绩。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391