农历

 
 位置: 网站首页 >> 
 
江西又添一条国家级特色商业街
[时间:2017-11-01 15:21:43] [点击:1164] [分类:商务动态]

1026日,第十五届中国商业街行业年会在深圳召开。会上,江西省婺源县篁岭天街被认定为“中国特色商业街,这是今年全国认定的仅有的两条国家级特色商业街之一,也是我省继南昌市胜利路步行街、上饶市婺源县朱子街步行街、南昌绳金塔商业特色街之后的第四条国家级特色街。

  近年来,我省大力推动城市商业街区建设,将其作为促进消费升级、提升城市形象、拉动城市经济增长的有力抓手。截至目前,我省共有国家级特色商业街4条,省级特色商业街60条,为推动全省商贸流通业快速发展发挥了积极作用。

打印此文】  【关闭窗口】 【返回顶部
 相关文章
 热门文章
 

 
Copyright© 2011 srsw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:上饶市商务局   技术支持:浪漫传媒
地址:江西省上饶市中山路  电话:0793-8303391  传真:0793-8303391